Ячменная мука грубая, содержит приличное количество отрубей, цвет муки серый. Ячменная мука считается незаменимой при выпечке лепешек и хлебцов. Химическим составом ячменная мука напоминает ржаную муку, но есть и своя специфика. Свой особенный терпкий вкус ячменный хлеб приобретает из-за большого содержания клетчатки. В результате недавних исследований, ученые составили своеобразный рейтинг продуктов, которые наиболее полезны для организма человека. Ячмень оказался на втором месте в этом списке, злак уступил первенство только киви. Оказалось, что употребление продуктов с содержанием ячменя существенно понижают уровень "плохого" или "вредного" холестерина. Ячменная мука содержит гораздо больше клетчатки, чем мука других злаков, поэтому ее часто включают в рацион люди, страдающими проблемами с пищеварением. Наряду с клетчаткой ячменная мука в своем составе имеет: витамины В1, В2 и РР, а также необходимые организму калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий.
Вес: |
615 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ячменная мука |
Форма выпуска муки: |
Крупный помол |
Состав: |
однородный продукт |
Энергетическая ценность: |
284 |
Кухни мира: |
Русская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных вредителями помещениях. |
Срок годности: |
15 мес. |
ebsmstock: |
false |