Кокосовая мука содержит 19-20% белков, 12% жиров и 9-10% углеводов. Белки кокоса содержат много эссенциальных аминокислот, которые в человеческом организме не вырабатываются или вырабатываются в недостаточном количестве. Высокое содержание белка в высушенной измельченной мякоти делает ее ценным источником незаменимых аминокислот. Дополнительный бонус это наличие лауриновой жирной кислоты, присутствующей также в материнском молоке и известной своими противовирусными, антибактериальными (антигрибковыми) свойствами. Йод, содержащийся в кокосовой муке, улучшает работу щитовидной железы, а кальций — укрепляет кости, зубы. А клетчатка способствует нормальному пищеварению, препятствует возникновению запоров.
Вес: |
240 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
155 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кокосовая мука |
Форма выпуска муки: |
Мелкий помол |
Состав: |
Мука кокосовая экологическая |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом месте; В защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |