В среднем женщина тратит 2 часа в день (или 5 лет жизни) на приготовление еды. Непозволительная роскошь для современной женщины, которая учится, работает, воспитывает детей, стремится хорошо выглядеть и заботится о своих близких, но при этом понимает, как важно правильно питаться. Как же быть? Одно из возможных решений - мультиварка, которая набирает все большую популярность, т.к. помогает экономить время и силы, готовит здоровую пищу. У нее есть только один минус - за один прием она готовит только одно блюдо. Автор Марина Ярославцева расскажет, как, используя одновременно чашу и емкость для варки на пару, приготовить два блюда одновременно: гарнир и основное блюдо. На приготовление двух блюд из этой книги вам понадобится не больше 30-40 минут. Это значит, что вы экономите больше 1 часа каждый день, или 2,5 года в течение жизни! В книге 90 рецептов-дуэтов (блюдо из мяса, рыбы, птицы + гарнир из овощей или круп, а также десерты). Два блюда закладываются и готовятся одновременно. Эта книга для тех женщин, у которых нет времени стоять у плиты. Книга Марины Ярославцевой и Анны Гидасповой "Мультиварка. Готовим два блюда сразу" помогает существенно экономить время на кухне. Ознакомившись с этими сдвоенными рецептами, вы сможете готовить гарнир и основное блюдо в одно и то же время с помощью одного прибора.
Вес: |
1068 |
Ширина упаковки: |
213 |
Высота упаковки: |
22 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Манн, Иванов и Фербер |
Название: |
Мультиварка. Готовим два блюда сразу |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |