Мята придает хороший вкус кабачкам, огурцам, арбузам и дыням. В турецкой кухне ее используют при приготовлении йогуртов, во французской кухне - добавляют в различные овощные и фруктовые супы, пюре и соусы. Мятой принято сдабривать вкус мясных блюд, омлетов, овощного рагу.
Вес: |
165 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мята сушеная |
Ингредиенты приправы: |
Мята |
Назначение: |
Для супов и овощей |
Добавки: |
Мята |
Состав: |
Мята |
Энергетическая ценность: |
223 |
Кухни мира: |
Французская |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |