Чаще всего мяту используют для приготовления освежающих и ароматных напитков – компота и чая. Причем многие травяные сборы, включающие в свой состав мяту, являются лекарственными. Сушеные листочки используются в салатах, супах, некоторых овощных и мясных блюдах для придания им свежести и пикантности. Очень популярна мята в кондитерских изделиях: мятные пряники, булочки, пироги, печенье. Больше всего мяту любят в Англии. Здесь она добавляется буквально везде, чаще всего в картофель и горох, в салаты с помидорами и огурцами. Чего только стоит классический мятный соус, который англичане подают к баранине, или мятное желе, подаваемое с ягненком.
Вес: |
85 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Паприка |
Состав: |
Паприка сладкая молотая,Высушенные бутоны цветка гвоздики |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |