Набор состоит из трех видов щепы по 400 грамм (вишня, груша, яблоня)
Копчение в домашних условиях — достаточно простой процесс. Но для того, чтобы в итоге получить качественный продукт, вам нужно придерживаться стандартов приготовления. Нельзя разводить пламя на обычных дровах, которые используются для растопки печи с целью обогрева дома. Необходимо купить щепу для копчения.
Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов. Однородный состав щепы позволяет добиться равномерного золотистого цвета конечных продуктов, придавая блюдам терпкий аромат дымка и насыщенный вкус. Применение щепы плодовых деревьев придаст копченым блюдам насыщенный золотистый цвет и раскроет новые оттенки вкуса.
Вишня.
В процессе копчения с использованием вишневой щепы не требуется применение дополнительных ароматизаторов. Этот сорт древесины обладает глубоким, терпким запахом. В связи с этим вишневая щепа может использоваться при копчении любых продуктов, однако особенный эффект достигается при применении данной разновидности для приготовления рыбы, домашней и деликатесной птицы, а также сала, грудинки, овощей и сыров. Для усиления вкусо-ароматических свойств копченых деликатесов вишню можно использовать в сочетании с породами неплодовых деревьев (ольха, бук, дуб). Упаковка - 400г.
Груша.
Древесина груши содержит большое количество ароматических смол и сахаров, которые придают блюдам нежный фруктовый аромат. Грушевая щепа оттеняет вкус любых блюд, но наилучшим образом сочетается с такими продуктами, как рыба, домашняя и деликатесная птица, свинина, говядина, баранина, сало, грудинка, а также различные виды дичи. Для усиления вкусо-ароматических свойств копченых деликатесов грушу можно использовать в сочетании с породами неплодовых деревьев (ольха, бук, дуб). Упаковка - 400г.
Яблоня.
Древесина яблони содержит большое количество ароматических смол и сахаров, которые придают блюдам тонкий аромат и интенсивную золотую окраску. Щепа из массива яблони может использоваться при копчении любых продуктов, однако особенный эффект достигается при ее применении для приготовления рыбы, птицы (гусь, индейка), свинины, а также сала и грудинки. Для усиления вкусо-ароматических свойств копченых деликатесов яблоню можно использовать в сочетании с породами неплодовых деревьев (ольха, бук, дуб). Упаковка - 400г.
Вес: |
1250 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
150 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Название: |
Набор щепы для копчения (вишня, груша, яблоня) 3шт по 400гр |
Состав: |
Дерево |
Название модели: |
97309 |
isMarketplace: |
true |
ebsmstock: |
false |