Чечевица Националь "Арабская" производится из красных сортов чечевицы. В начале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица "Арабская" – круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый. Время приготовления шлифованной чечевицы – 10-15 минут. Чечевица "Арабская" идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы – "Дал" (традиционный индийский пряный суп-пюре).
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чечевица |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Чечевица |
Состав: |
Чечевица Арабская. |
Энергетическая ценность: |
361 |
Кухни мира: |
Арабская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |