"Полтавская", "Артек", "Пшеничка" - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у "Полтавской" крупы "Националь" - самые большие по размеру зерна. Производится эта крупа только из твердых сортов пшеницы, а после варки остается рассыпчатой и зернистой. Традиционно из такой крупы готовят каши, ее добавляют в супы, но за счет крупности зерен Полтавскую можно использовать и в качестве гарнира. Рекомендуем!
Вес: |
700 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пшеничная крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Состав: |
Пшеница. |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
10 мес. |
ebsmstock: |
false |