Кисломолочный напиток, приготовляемый из коровьего или козьего молока с добавлением закваскимолочнокислых бактерий (болгарская палочка, термофильный стрептококк), молочных дрожжей, воды и поваренной соли. Широко распространен у горных жителей Кавказа и народов Средней Азии, где традиционно производится из мацони.
Вес: |
530 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кисломолочный продукт |
Жирность: |
18 |
Состав: |
молоко коровье пастеризованное нормализованное, молоко козье пастеризованное нормализованное, вода питьевая, термофильная молочнокислая закваска, соль поваренная пищевая. |
Энергетическая ценность: |
29,4 |
Кухни мира: |
Армянская,Грузинская,Татарская,Турецкая,Узбекская |
Особенности: |
Диетический продукт |
Условия хранения: |
При температуре от +2 до +18С. |
Срок годности: |
6 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Объем: |
0,5 |
ebsmstock: |
false |