Произведен из высококачественных какао-бобов по Бельгийской технологи, благодаря чему порошок имеет более насыщенный шоколадный цвет и вкус, легко растворяется в молоке/воде без кипячения. Жирность 12%. Идеален для выпечки и приготовления какао. Какао содержит более 300 микроэлементов, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, стабилизирует кровяное давление, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, диабета, депрессий, ожирения, повышает мозговую активность и улучшает настроение. Способ приготовления: 2-3 чайные ложки какао-порошка тщательно размешать в 150-200 мл горячего молока или воды. Сахар добавлять по вкусу.
Вес: |
310 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Какао-порошок |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |