Книга «Нескучная еда» шеф-повара гастробистро «Tehnikum» и ресторана «Сахалин» и автора колонки журнала «Men´s Health» Виталия Истомина обречена стать хитом у тех, кто любит комфортную кухню с насыщенными вкусами.
Виталий откроет своим читателям новые способы получения удовольствия и познакомит с осознанными версиями привычных блюд. Сезонность и свежесть ингредиентов ─ вот его принципы. Котлеты, паста, печеные овощи, бургеры. Думаете, что все это уже не раз пробовали? В книге Истомина вы найдете нетривиальные рецепты любимых блюд. Он лихо добавляет к говядине устричный соус, запекает картофель с крем-сыром и дополняет брокколи кунжутом и бразильским манго.
Осторожно: есть реальная опасность попасть в секту свидетелей авокадо! Ведь автора по праву называют королем этого фрукта.
Вес: |
719 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарное открытие |
Издательство: |
Talanta Agency |
Тираж: |
2000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-z/6006196859.pdf |
Размер, см: |
19.7x24x1.6 |
Название: |
Нескучная еда |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
11.10.2019 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |