Более 200 блюд. Среди них супы, щи, борщи, солянки, лапша, окрошки, гренки, клецки, жаркое, рагу, крупенники, котлеты, варенники, паштеты, фаршированные овощи, десерты, компоты и кисели, мороженое, желе, пудинги, шарлотки, пасхи и куличи, блины. Вот такое пышное вегетаринство было на рубеже 19-20 веков. Между тем правило "никого не ем" соблюдалось со всем вниманием!
Вес: |
531 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Классические издания |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-h/6018566765.pdf |
Размер, см: |
16.2x26x1.6 |
Название: |
Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914 |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
03.05.2017 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |