Выпечка и украшение пряников - одно из модных хобби последних лет, занятие, которым можно не на шутку увлечься всей семьей. В процессе создания вкусных новогодних сувениров могут участвовать и дети, и взрослые. Пряники долго хранятся, а значит, их можно готовить для подарков заранее, что в предпраздничные дни поможет избежать суеты и сэкономить время и деньги. Роспись пряников требует минимальных финансовых вложений (в домашних условиях недешевые профессиональные инструменты и материалы вполне можно заменить более доступными без снижения качества изделий).
Анна Галич, известный кондитер, основатель, преподаватель и руководитель школы "Сладость", подготовила для вас более пятнадцати мастер-классов, посвященных как новогодним, так и другим подарочным пряникам. Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фото, вы легко освоите секреты рецептуры и технологии выпекания пряников, а также всевозможные способы их украшения.
Вес: |
235 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
225 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Школа мастеров |
Издательство: |
Хоббитека |
Редактор: |
Березина В. |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
22 х 20 х 1 |
Название: |
Новогодние пряники |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
0+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Праздничные рецепты, Выпечка |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |