Лезвия изготовлены из высокоуглеродистой нержавеющей стали DIN 1.4110 с добавлением молибдена. Особый процесс закаливания состоит из нескольких этапов и включает в себя закаливание в специальной печи примерно до +1060°C, охлаждение системой вентиляции до +350°C, промораживание до -80С на 30 минут, нагревание газом до +250°C, благодаря чему достигается твердость до 58 единиц по шкале Роквелла. Подобный процесс закаливания обеспечивает режущую способность на протяжении всей жизни изделия. Прочно закрепленное лезвие с утолщением обеспечивает точную и эффективную резку. Рукоятка изготовлена из полипропилена, что продлевает срок службы и сохраняет красивый вид.
Прочно закрепленное лезвие обеспечивает точную и эффективную резку.
Рукоятка изготовлена из полипропилена, что продлевает срок службы и сохраняет красивый вид.
Материал лезвия: высокоуглероистая нержавеющая сталь DIN 1.4110
Материал рукоятки: полипропилен
Толщина стали: 2,5 мм
Можно мыть в посудомоечной машине: да
Страна производства: Бразилия
Вес: |
125 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Цвет: |
черный |
Название: |
Ножницы кухонные Tramontina Supercort, 20 см. 25922/108-TR |
Материал: |
Нержавеющая сталь, Полипропилен |
Название модели: |
Supercort |
ebsmstock: |
false |