В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения.
В первой части книги дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы и особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств и другие темы. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебника.
Вес: |
365 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Профессиональное образование |
Издательство: |
Юрайт |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1024001939.pdf |
Тип обучающего материала: |
Учебники |
Название: |
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 частях. Часть 1. Учебник |
Комментарий: |
2-е издание, исправленное и дополненное |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
0+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |