Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Учебник

Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Учебник

История цены История цены
 
1 185 Р
140085480
В наличии
23/08/2017
 
В учебнике приведены сведения о технологическом оборудовании для тепловой обработки, используемом на предприятиях общественного питания. Рассмотрены устройство, принцип действия и правила эксплуатации различных видов теплового оборудования, а также отечественного и зарубежного оборудования для комплектации и раздачи пищи. Для студентов высших учебных заведений торговли, общественного питания, слушателей центров повышения квалификации и практических работников, занимающихся производством продуктов питания.
Вес: 375
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 20