Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 2. Тепловое оборудование

История цены История цены
 
991 Р
17326168
В наличии
09/12/2018
 
Приведены сведения о тепловых аппаратах, используемых на предприятиях общественного питания, их классификация и основные технико-экономические показатели. Рассмотрены устройство, принцип действия, виды систем управления и правила эксплуатации теплового оборудования с электрическим и газовым обогревом. Даны примеры расчетов способов тепловой обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен работникам торговли и общественного питания.
Штрих-код:
9785769591297