Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование

История цены История цены
 
1 429 Р
18687258
В наличии
24/09/2017
 
Рассмотрены классификация, назначение, устройство и порядок использования немеханического, весоизмерительного, фасовочно-упаковочного и торгового холодильного оборудования для предприятий торговли продовольственными товарами и общественного питания. Особое внимание уделено рассмотрению автоматизированных систем в сфере торговли и общественного питания, торговых автоматов, оборудования для расчетов с покупателями, кодирования товаров с помощью штриховых кодов. Освещены средства торговой рекламы. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий торговли и общественного питания.
Frame $60% в наличии