Оборудование предприятий торговли для продажи товаров

Оборудование предприятий торговли для продажи товаров

История цены История цены
 
399 Р
7313810
В наличии
05/05/2018
 
В учебном пособии предлагается компетентностный подход к подготовке продавцов продовольственных и непродовольственных товаров и контролеров-кассиров. Рассмотрены назначение, классификация, устройство и принцип действия торгового холодильного оборудования, контрольно-кассовых машин, весоизмерительного оборудования, а также оборудования для защиты торговых предприятий от несанкционированного выноса товаров. Приведены требования, предъявляемые к торговой мебели, ее классификация, типизация, унификация и стандартизация. Освещены правила эксплуатации торгового оборудования. Во 2-е издание внесены исправления, касающиеся ответственности за нарушение законодательства о применении контрольно-кассовой техники. Для подготовки и переподготовки по профессиям "Продавец продовольственных товаров", "Продавец непродовольственных товаров" и "Контролер-кассир". Может быть использовано в учреждениях начального профессионального образования.
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Мягкая обложка
Тираж: 1000