Оборудование предприятий торговли и общественного питания | Шуляков Леонид Васильевич

История цены История цены
 
166 Р
20694388
В наличии
19/08/2020
 
В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из глав рассмотрены виды, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации оборудования. Материалы, приведенные в справочнике, будут полезны для студентов вузов и учащихся средних учебных заведений, послужат источником углубленных знаний и окажут помощь при повышении квалификации и переподготовке кадров. Может быть полезным для работников сферы общественного питания.
Вес: 400
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 35
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Справочник
Издательство: Феникс
Тираж: 2000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 14 x 21 x 3.5
Название: Оборудование предприятий торговли и общественного питания
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Предмет обучения: Физическая культура
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии