Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок.
Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности "Официант-бармен", владельцам и метродотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими.
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Профессиональное образование |
Издательство: |
Современная школа |
Составитель: |
Барановский Виктор Александрович |
Тираж: |
3050 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
13.5 x 21 x 2.5 |
Название: |
Официант-бармен |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Предмет обучения: |
Физическая культура |
Учебный период: |
Студентам ССУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |