Кунжутная халва "Oghab" изготавливается на основе мякоти кунжутного семени, что придает данному лакомству интересную горчинку и изысканное послевкусие. Несомненна и польза халвы - продукт способен насытить наш организм цинком и марганцем, в нем также много меди, фосфора и кальция. Кроме того данное лакомство имеет в своем составе железо, аскорбиновую кислоту, витамины F, В1 и Е. Рекомендуем!
Вес: |
265 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Халва |
Добавки: |
Кунжут,Ванилин,Кардамон,Лимонная кислота |
Вид добавки (начинки): |
Цельная |
Вкус: |
Кунжут |
Энергетическая ценность: |
479 |
Состав: |
Кунжут молотый, сахар, глюкоза, семена кунжута, эмульгатор (Е 471), лимонная кислота (Е330), кардамон, ванилин. |
Кухни мира: |
Восточная |
Вид упаковки: |
Пластиковая коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре от +10`С до +20`С |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |