Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие

Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие

История цены История цены
 
282 Р
141887325
В наличии
15/07/2018
 
Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир" в соответствии с ФГОС СПО 3-го поколения.Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования.
Вес: 170
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210
Автор: К. Гайворонский
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Мягкая обложка
Штрих-код:
9785819907061
Frame $60% в наличии
189 Р