Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие

Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие

История цены История цены
 
379 Р
136287999
В наличии
15/07/2018
 
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир". Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир»" в соответствии с ФГОС СПО 3-го поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования.
Вес: 135
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210
Штрих-код:
9785819906248
Frame $60% в наличии
189 Р