5 полезных рецептов: 1. Витаминный завтрак. Залить овсяные хлопья йогуртом. Настоять 10 мин, перемешать. Добавить Пасту пихтовую с арахисом, посыпать семенами льна, свежей черникой и корицей. 2. Веганское мороженое. Взбить бананы с пастой пихтовой с арахисом и остудить смесь в морозилке. 3. Печенье для бодибилдера. Полбанки пасты смешать с 1 яйцом, взбить, раскатать в лепешечки по 5 см в диаметре. Запечь в духовке при температуре + 180° до золотистой корочки. 4. Легкий обед. Нарезать кубиками отварную курицу, яблоко, красную луковицу и несколько виноградин. Слегка посолить. Заправить соусом из пасты и оливкового масла, взятых поровну. Слегка подсластить медом и завернуть в лист салата «айсберг». 5. Зеленый ужин. Поджарить на кунжутном масле зеленую фасоль в стручках, потушить до готовности. Приправить соусом из 50 г теплой воды, 1 ст. ложки пасты и 1 ч. ложки соевого соуса.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
74 |
Высота упаковки: |
78 |
Глубина упаковки: |
74 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ореховая паста |
Состав: |
Арахисовая паста, экстракт натуральный хвойный пихтовый, фруктоза |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты |
Условия хранения: |
В сухом месте; В защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
12 мес. |
Максимальная влажность: |
75 |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |