Масло расторопши (из семян расторопши, выращенной на Юге Сибири) содержит редчайший комплекс флавоноидов силимарин, оказывающий выраженное гепатопротекторное, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Вещество обезвреживает попавшие в организм яды и токсины, прежде чем они негативно скажутся на работе печени и желчевыводящих путей. Исследователи отмечают, что на сегодняшний день силимарин – единственное природное соединение, которое надежно защищает клетки печени и восстанавливает их мембраны. В масле расторопши содержатся макро- и микроэлементы, вся группа жирорастворимых витаминов (А, D, Е, К), полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6), важнейшие аминокислоты, флаволигнаны (препятствуют проникновению ядовитых веществ в печень). Масло расторопши обладает нейтральным вкусом и ароматом. Способ применения: по 1 ч.л. 2-3 раза в день.
Вес: |
235 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло расторопши |
Состав: |
Масло расторопши нерафинированное первого холодного отжима 100%. |
Энергетическая ценность: |
900 |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Нерафинированный продукт,Холодный отжим |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
При температуре от 0`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 70%, в прохладном темном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |