Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник

Органическая химия в пищевых биотехнологиях. Учебник

История цены История цены
 
899 Р
146297369
В наличии
05/12/2018
 
В книге рассматриваются белки, углеводы, липиды и пищевые добавки, составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека, классификация, химическое строение, получение в промышленности, превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность.Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»,38.03.07 «Товароведение» в пищевых, сельскохозяйственных и других технологических вузах, а также для аспирантов и преподавателей, сфера деятельностикоторых — химия пищи.
Вес: 625
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Автор: Юрий Блохин,Татьяна Яркова,Ольга Соколова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785160138435