Органический взбитый кокосовый крем - это крем, полученный путем перемалывания органической мякоти кокосовых орехов, которые были выращены без использования усилителей роста, пестицидов и других химикатов. Процесс получения: Органический взбитый кокосовый крем получают путем перемалывания мякоти органического кокосового ореха, пока масса не примет плотную кремовую консистенцию, кремообразную пасту. Консистенция плотная, взбитый крем имеет вид твердого белого блока, который можно хранить при комнатной температуре. Описание товара: Взбитый кокосовый крем из мякоти кокосового ореха можно использовать в качестве ингредиента при приготовлении продуктов и напитков, в которых необходим вкус кокоса. Например, соусы, мыло, карри, шоколадные кондитерские изделия, печенье, торты, десерты, кокосовое масло. Обладает ароматом кокоса и мягким вкусом Рафаелло. Преимущества взбитого крема: Обладает противовирусными и антибактериальными свойствами Дает много энергии. Высокое содержание хорошего жира Высокое содержание пищевых волокон Поддерживает гормональный баланс Подходит веганам и вегетарианцам В процессе хранения кокосовый крем делится на две фракции: кокосовое масло и кокосовую мякоть. Перед употреблением банку необходимо нагреть на водяной бане или в микроволновой печи, пока кокосовое масло, которое находится сверху полностью не растает. Затем необходимо тщательно перемешать всё содержимое до образования однородной консистенции. Даём остыть и крем готов к употреблению. Очень вкусно!
Вес: |
800 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
85 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Урбеч |
ebsmstock: |
false |