Кокосовое молоко - это измельчённая кокосовая мякоть, смешанная с водой. Кокосовое молоко чаще всего используют в качестве напитка, основы для "зеленыx" коктейлей или как ингредиент знаменитых восточных супов — Том Ям, карри, пряные супыпюре, ароматные супы и соусы с морепродуктами сложно вообразить без кокосового молока. На основе кокосового молока делают начинки и топпинги для верегарианских тортов и конфет, а ещё из них получаются воздушные пуддинги, десерты и вкуснейшее мороженное. Перед употреблением кокосовое молоко неободимо поставить на водяную баню, чтобы избежать расслойки продукта при вскрытии.
Вес: |
255 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Растительное молоко |
Жирность: |
17 |
Состав: |
органическая кокосовая мякоть 50%, вода 50%. |
Энергетическая ценность: |
673 кДж |
Кухни мира: |
Паназиатская,Тайская,Китайская,Вьетнамская |
Не содержит: |
ГМО,Ароматизаторы,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Банка |
Условия хранения: |
Перед вскрытием поставить на водяную баню. Продукт расслаивается т.к. является органическим и не содержит стабилизаторов. После вскрытия xранить в xолодильнике |
Срок годности: |
365 |
Условия возврата: |
Закрытая упаковка |
Объем: |
200 |
ebsmstock: |
false |