В учебнике рассмотрены закономерности и принципы организации сельскохозяйственного производства, сущность, организационно-экономические основы создания и деятельности сельскохозяйственных предприятий различных организационно-правовых форм. Изложены вопросы организации и использования ресурсного потенциала (земля, основные средства, рабочая сила), материального стимулирования, хозяйственного расчета, внутрихозяйственных экономических отношений. Раскрыты вопросы организации производства продукции растениеводства и животноводства, ее хранения и реализации, охраны окружающей среды и производства экологически безопасной продукции.Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненной группе специальностей 35.02.00 «Сельское хозяйство», а также для студентов сельскохозяйственных вузов.
Вес: |
380 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
Автор: |
Артем Максимов,Татьяна Ворожейкина,Людмила Черевко,Фарук Шакиров,Станислав Грядов,Михаил Тушканов |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тираж: |
30 |
Произведение: |
Организация сельскохозяйственного производства |