В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых продуктов при их реализации потребителям. Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными организмами. Описаны источники инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами, микробиология и санитария пищевых продуктов. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации товароведов продовольственных товаров, продавцов, поваров, официантов, барменов. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
1 |
Высота упаковки: |
1 |
Глубина упаковки: |
1 |
Автор: |
Светлана Горохова,Нина Косолапова,Надежда Прокопенко |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тираж: |
1000 |
Произведение: |
Основы микробиологии производственной санитарии и гигиены |