Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены

Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены

История цены История цены
 
419 Р
18603102
В наличии
06/09/2018
 
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых продуктов при их реализации потребителям. Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными организмами. Описаны источники инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами, микробиология и санитария пищевых продуктов. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации товароведов продовольственных товаров, продавцов, поваров, официантов, барменов. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Вес: 90
Ширина упаковки: 1
Высота упаковки: 1
Глубина упаковки: 1
Автор: Светлана Горохова,Нина Косолапова,Надежда Прокопенко
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Мягкая обложка
Тираж: 1000
Произведение: Основы микробиологии производственной санитарии и гигиены
Штрих-код:
9785769593154