Основы рационального питания. Учебное пособие | Лапкин Михаил Михайлович, Пешкова Галина Петровна

История цены История цены
 
800 Р
140832076
В наличии
19/08/2020
 
В учебном пособии обсуждается физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приводятся данные о методах изучения энергетического обмена. Рассматриваются теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины обсуждаются основные принципы организации рационального питания человека.
Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.
Вес: 395
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 215
crossborder: false
Издательство: ГЭОТАР-Медиа
Редактор: Лапкин Михаил Михайлович
Тираж: 1000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 x 15 x 1,5
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: Основы рационального питания. Учебное пособие
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии