Рассмотрены основы социально-экономического управления в современном производстве, в частности принципы социального управления и содержание социальных, социально-экономических и социально-технологических факторов; организация и управление мотивациями; психологические аспекты деятельности человека в трудовом коллективе; планирование социального развития трудового коллектива; качество руководителя трудового коллектива; психологические аспекты взаимодействия руководителя и подчиненных.
Содержание пособия полностью соответствует образовательному стандарту высшей школы по учебным курсам «Социология инноватики» и «Инновационный менеджмент».
Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки экономической направленности.
Вес: | 80 |
Ширина упаковки: | 140 |
Высота упаковки: | 10 |
Глубина упаковки: | 210 |
crossborder: | false |
Серия: | Высшее образование. Бакалавриат |
Издательство: | РИОР, Инфра-М |
Тираж: | 300 |
Мелованная бумага: | false |
Цветные иллюстрации: | false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: | 21 x 14 x 1 |
Тип обучающего материала: | Дополнительные пособия |
Название: | Основы социально-экономического управления в производстве. Учебное пособие |
Сложность описания: | 1_Простая |
Тип издания: | Отдельное издание |
Признак 18+: | false |
Учебный период: | Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: | Учебная литература |
Тип книги: | Печатная книга |
Тип обложки: | Мягкая обложка |
Тип носителя: | Печатная книга |
Эпоха публикации: | Современные издания |
ebsmstock: | false |