Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум | Цыбикова Г. Ц.

История цены История цены
 
473 Р
146957182
В наличии
20/08/2020
 
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств.

Вес: 515
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 230
crossborder: false
Издательство: Лань
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Тип обучающего материала: Учебники
Название: Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
Тип издания: Отдельное издание
Сфотографировано фотостолом: true
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии