Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

История цены История цены
 
993 Р
18687197
В наличии
08/02/2016
 
Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.01 "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" в соответствии с ФГОС НПО для профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть, полезен работникам предприятий сферы общественного питания.