Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.01 "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" в соответствии с ФГОС НПО для профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий сферы общественного питания.
Автор на обложке: |
З. П. Матюхина |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Издательство: |
Academia |
Тираж: |
5000 |
Год выпуска: |
2013 |
Произведение: |
Основы физиологии питания микробиологии гигиены и санитарии |
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
220 |