Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

История цены История цены
 
589 Р
140566062
В наличии
23/08/2017
 
Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.01 "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" в соответствии с ФГОС НПО для профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий сферы общественного питания.
Автор на обложке: З. П. Матюхина
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Издательство: Academia
Тираж: 5000
Год выпуска: 2013
Произведение: Основы физиологии питания микробиологии гигиены и санитарии
Вес: 340
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220