Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены

Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены

История цены История цены
 
454 Р
Librusa
22486714
Нет в наличии
03/04/2018
 
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых продуктов при их реализации потребителям. Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными организмами. Описаны источники инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами, микробиология и санитария пищевых продуктов. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации товароведов продовольственных товаров, продавцов, поваров, официантов, барменов. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Доставка курьером в | Москве | Питре | Киеве | Минске | Астане | Кишенёве | Казани | Уфе | Самаре | Нижнем-Н | Ростове | Сочи | Кранснодаре | Новосибирске | Екатеринбурге | Тюмени | Томске | Барнауле | Кемерово | Иркутске | Красноярске | Сургуте | Йошкар-Оле | Перми | Чебоксарах | Пензе | Ульяновске | Волгограде | Калининграде | Альметьевске | Челнах | Нижнекамске | Елабуге | Воронеже | Липецке | Тагангорге | Чите | Н-Вартовске | Ярославле | Орле |