Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

История цены История цены
 
477 Р
Librusa
21071207
Нет в наличии
31/10/2015
 
Рассмотрены формы и строение бактерий, дрожжей, грибов и вирусов, составляющих микрофлору сырья для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и влияющих на качество продуктов. Раскрыты причины пищевых инфекций и отравлений и меры по их предупреждению. Особое внимание уделено гигиене труда, личной гигиене и производственной санитарии при изготовлении хлебных и мучных кондитерских изделий, контролю над санитарным состоянием предприятий пищевой промышленности, мероприятиям по охране окружающей среды. Для закрепления знаний даны лабораторно-практические работы. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.
Доставка курьером в | Москве | Питре | Киеве | Минске | Астане | Кишенёве | Казани | Уфе | Самаре | Нижнем-Н | Ростове | Сочи | Кранснодаре | Новосибирске | Екатеринбурге | Тюмени | Томске | Барнауле | Кемерово | Иркутске | Красноярске | Сургуте | Йошкар-Оле | Перми | Чебоксарах | Пензе | Ульяновске | Волгограде | Калининграде | Альметьевске | Челнах | Нижнекамске | Елабуге | Воронеже | Липецке | Тагангорге | Чите | Н-Вартовске | Ярославле | Орле |