Острая еда? Дайте две порции! Острая подача бывает не только в спорте: книга Екатерины Холоповой научит любого подавать на стол так, что гости не заскучают. Хотите выразительный салат из свеклы с имбирем или малосольные огурцы с грузинским акцентом? Или бодрящие жаркие щи с ботвой, или огонь-котлеты, а может быть куриные сердечки в травах? А на десерт - шоколадный мусс с перчинкой или авокадо в малиннике? В этой книге есть все, что нужно знать, про то, как готовить острые блюда, без ухищрений и сложной техники. Парад специй, лихие рассолы, география без ограничений. Острая еда, эффектная и без вредных привычек, желает с вами познакомиться!
Вес: |
740 |
Ширина упаковки: |
260 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
320 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Комсомольская правда |
Тираж: |
4000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1028225401.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1028225402.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1028225403.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1028225404.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1028225405.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1028225406.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1028225407.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1028225408.pdf, https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1028225409.pdf |
Страна произведения: |
Русская литература |
Название: |
Острая подача. Как готовить острую еду и не потерять всех друзей |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Период публикации: |
Современная литература |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |