Какого цвета была самая первая морковка? А кто придумал первые картофельные чипсы? За что в Германии капусту считают царицей овощей? Почему мы плачем, когда режем лук? Где проходят настоящие томатные бои? Какой овощ называется турецкой пшеницей? Всё это и многое другое ты узнаешь из нашей книги.
Мы расскажем тебе неизвестные истории о самых обычных овощах: откуда они попали в нашу страну, что в них полезного и как их правильно есть. На каждой странице тебя ждут рецепты блюд, которые можно приготовить из овощей почти без помощи взрослых. Представляешь, как удивятся твои друзья, если ты угостишь их овощным мороженым собственного изготовления? А ещё мы научим тебя строить корабли из кабачков и собирать овощные букеты! Рекомендуем!
Вес: |
315 |
Ширина упаковки: |
205 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
265 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Альпина Паблишер |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1021174399.pdf |
Возраст читателя: |
7-10 лет |
Название: |
Овощные истории. Из чего делают суп, салат и другие вкусности |
Сложность описания: |
3_Сложная |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Детям и родителям |
Направления детской литературы: |
Про животных |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |