Кунжутный соус состоит преимущественно из перемолотого белого кунжутного семени. В свою очередь, семена кунжута содержат большое количество белка, кальция, магния, цинка, фосфора, железа, а также витамина Е, известного своими омолаживающими свойствами. Его можно добавлять к рыбе и пасте, а также в качестве заправки в салаты, самый известный из которых-чука. Также с ним можно делать роллы.
Вес: |
380 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для салатов |
Добавки: |
Кунжут |
Состав: |
вода 45,4%, кунжут 32%, кунжутное масло 9%, совый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль) 5%, соль 4%, сахар 4%, уксус (вода, пшеничная мука) 0,2%, специи, загуститель ксантановая камедь. |
Энергетическая ценность: |
115 |
Кухни мира: |
Китайская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0°C до +30°C. Взболтать перед употреблением. После вскрытия упаковки хранить в течение месяца. |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |