Рузская Пахта - уникальный функциональный продукт. На рынке пахта присутствует, практически, только в линейке молочных продуктов "Рузское Молоко". Пахта получается в процессе производства масла, именно поэтому у нее приятный сливочный вкус. Как и многие наши продукты, она весьма полезна для здоровья - из сливок, используемых для ее производства, в пахту переходит большое количество фосфолипидов и, в частности, лецитин. Он участвует в жировом обмене организма, регулирует интенсивность всасывания жира, предотвращает образование и накопление холестерина, способствует его расщеплению и выведению из организма. При регулярном употреблении пахты Вы станете бодрее и энергичнее, чем когда-либо. Напиток рекомендован и взрослым, и детям. Чаще всего пахту используют при производстве выпечки. Тесто получается структурным, сочным и с приятным оттенком. Пироги, блинчики, оладьи, кексы и хлеб с пахтой обретут новый вкусовой оттенок и диетическую ценность.
Вес: |
262 |
Ширина упаковки: |
57 |
Высота упаковки: |
120 |
Глубина упаковки: |
57 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кисломолочный продукт |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
0,3-0,7 |
Состав: |
Пахта |
Энергетическая ценность: |
30-34 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре (4±2) °С |
ebsmstock: |
false |