Палочки для еды. Практическое руководство

История цены История цены
 
33 Р
2659653
В наличии
29/10/2020
 
Задумывались ли вы, каким столовым прибором чаще всего пользуются в нашем многонациональном мире? Можете не верить, но оказывается, что большинство населения планеты Земля ест... при помощи одних только рук. На Востоке, в Индонезии, в Папуа-Новой Гвинее, в Африке и, наконец, в остальном мире совершенно нормальные люди едят сырое и жаренное на костре мясо, плов, гамбургеры и картофель-фри руками. При этом нельзя сказать, что они некультурные люди. Просто у них так принято.

Второй по популярности в мире способ отправлять пищу в рот - при помощи двух деревянных палочек, которыми ловко орудуют японцы, корейцы, вьетнамцы и, разумеется, китайцы, которые и придумали этот удобный столовый прибор более чем 2500 лет тому назад.
Вес: 70
Ширина упаковки: 120
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 170
crossborder: false
Издательство: Диля
Редактор: Румановская Екатерина Ю.
Тираж: 5000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 17 x 12 x 1
Название: Палочки для еды. Практическое руководство
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false