Бальзамический соус Пападимитриу приготовлен по традиционному рецепту на основе классического бальзамического уксуса с гранатом. Отличается приятным фруктовым ароматом и кисло-сладким вкусом. Соус прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, куриным мясом, отварными овощами, свежими грибами, авокадо и различными десертами. Используется для приготовления соусов, легких закусок, подливок и бульонов.
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
55 |
Высота упаковки: |
55 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Бальзамический |
Состав: |
Бальзамический уксус 34% (бальзамический уксус, стабилизатор: Е517, консервант: Е224), вода, сахар, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия. |
Кухни мира: |
Греческая,Русская |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |