Кокосовая стружка — мелко натертое ядро кокосового ореха. Кокосовая стружка используется в тесто при выпечке кексов, бисквита, печенья, сырников и др. и в качестве декора (обсыпки) поверхности выпеченных или приготовленных изделий. Рекомендуем!
Вес: |
60 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Декор для выпечки |
Ингредиенты приправы: |
Кокос |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для десертов,Для украшения блюд |
Состав: |
Кокосовая стружка. |
Энергетическая ценность: |
703 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70%, при температуре до 25`C |
Срок годности: |
12 мес |
ebsmstock: |
false |