Мякоть кокоса разминают, нарезают и высушивают для получения тонких, белых, эластичных пластинок — кокосовых кранчей. Великолепно подходят как декоративное украшение поверхности тортов и пирожных, десертов и мороженого, а также как добавка в тесто при выпечке кексов, бисквитов, печенья и других изделий. Кокосовые кранчи "Парфэ" содержат высокий процент жира, витаминов и минеральных веществ. Они придают конечному продукту натуральный кокосовый вкус.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Декор для выпечки |
Ингредиенты приправы: |
Кокос |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для десертов,Для украшения блюд |
Состав: |
Кокосовая стружка. |
Энергетическая ценность: |
703 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70%, при температуре до 25`C |
Срок годности: |
12 мес |
ebsmstock: |
false |