Корица — популярнейшая классическая пряность, получаемая из внутренней коры коричного дерева (кустарника), у нее нежный, сладкий, приятный древесный аромат и теплый, мягкий вкус. В молотом виде корицу добавляют во вторые блюда и в тесто. Закладывают ее за 7–10 минут до готовности горячего блюда и непосредственно перед подачей на стол. Корицу используют для ароматизации напитков, маринадов, печенья, булочек и сладких блюд из творога и фруктов, добавляют в овощные и фруктовые салаты, в блюда из птицы, свинины и баранины.
Вес: |
35 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Корица |
Ингредиенты приправы: |
Корица |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для десертов,Для выпечки |
Состав: |
Корица молотая. |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |