Кунжут используется в качестве декоративной посыпки и наполнителя мякиша хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Можно использовать при выпечке изделий в хлебопечках, добавляя в тесто или посыпая поверхность хлеба в конце выпечки. Кунжут будет лучше держаться на поверхности изделий, если ее слегка смочить водой или яичной смазкой. Также кунжут добавляют в салаты, супы, вторые блюда, йогурты и другие кисломолочные продукты.
Вес: |
60 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кунжут |
Ингредиенты приправы: |
Кунжут |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для украшения блюд |
Состав: |
Семена кунжута. |
Энергетическая ценность: |
560 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
24 мес |
ebsmstock: |
false |