Мельница используются для экономного и равномерного распыления сахарной пудры на поверхность изделий (тортов, пирожных, булочек, кексов, куличей, др.). Готовые изделия приобретают красивый, аккуратный вид, а также приобретают сладкий вкус.Нетающую сахарную пудру можно использовать на еще не остывших изделиях (до 40 °С), она не впитывает влагу и жир, сохраняет неизменным белый цвет.
Вес: |
255 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сахарная пудра |
Форма выпуска: |
Пудра |
Ингредиенты приправы: |
Смесь |
Назначение: |
Для десертов,Для выпечки,Для украшения блюд,Для фруктов |
Состав: |
декстроза, крахмал пшеничный , крахмал кукурузный, пальмовое масло, ароматизатор идентичный натуральному ванилин |
Энергетическая ценность: |
428 |
Упаковка: |
Банка-туба |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70%, при температуре до 40`C |
Срок годности: |
12 мес |
ebsmstock: |
false |