В отличие от традиционного способа приготовления бисквита, бисквитная смесь "Парфэ Декор" позволяет не тратить время на взвешивание отдельных компонентов и на длительный замес теста. Продукты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Готовность взбитого теста можно определить путем тестирования плотности капли теста: если капля не стекает с венчика — тесто готово. Если хотите испечь темный, шоколадный бисквит, добавьте к приготовленному тесту 1 столовую ложку какао-порошка и перемешайте.
Вес: |
205 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Ингредиенты приправы: |
Смесь |
Назначение: |
Для выпечки,Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, крахмал кукурузный, эмульгаторы ( Е471, Е475), декстроза, разрыхлители (E450i, E500ii), ароматизатор, идентичный натуральному «Ванилин». |
Энергетическая ценность: |
354 |
Кухни мира: |
Русская,Европейская |
Не содержит: |
Глутамат натрия |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70%, при температуре до 25`C |
Срок годности: |
12 мес |
ebsmstock: |
false |